Je cuisine pour votre plaisir
On a faim… On mange quoi ce soir ?
Cuisiner est l’un de mes plaisirs, je fais tout moi-même avec des produits bruts du jardin, bio ou locaux et de saison.
Très sensible au bien manger, et initiée à la naturopathie, je vous propose des dîners équilibrés, reconstituants, compte tenu de l’effort de la journée, et adaptés à celui du lendemain.
– – –
Et les plus pour l’environnement : notre compost est maison et nous l’utilisons pour notre propre production de légumes.
Pour les fruits et légumes hors production maison, nous nous fournissons chez « Au Sens Bio » qui est en face de la maison et privilégie les circuits courts, voire très courts.
Une idée de votre dîner !
Le dîner est confectionné en fonction de la saison et des produits du jardin. Voici un exemple de menu ou le prix du dîner :
- Potage avec légumes du jardin,
- Omelette à l’ail des ours,
- Courgettes sautées aux oignons,
- Pâtes au pesto,
- Cabécou (petit chèvre fermier local),
- Brownie et glace vanille
Repas végétarien, vegan, sans gluten
Pour le petit déjeuner
Boisson chaude au choix, yaourts maison, jus de pomme, pain, beurre et plein de confitures maison.