Je cuisine pour votre plaisir

On a faim…

On mange quoi ce soir ?

Cuisiner est l’un de mes plaisirs, je fais tout moi-même avec des produits bruts du jardin, bio ou locaux.

Très sensible au bien manger, et initiée à la naturopathie, je vous propose des dîners équilibrés, reconstituant, compte-tenu de l’effort de la journée, et adaptés à celui du lendemain.

Une idée de votre dîner !

Le dîner est confectionné en fonction de la saison et des produits du jardin. Voici un exemple de menu :

  • Potage avec légumes du jardin,
  • Sauté de dinde fermière à la crème et aux champignons,
  • Courgettes sautées aux oignons,
  • Pâtes au pesto,
  • Cabécou (petit chèvre fermier local),
  • Brownie et glace vanille

Pour le petit déjeuner

 

Boisson chaude au choix, yaourts maison, jus de pomme, pain, beurre et pleins de confitures maison.

Repas végétarien, vegan, sans gluten

Petit-déjeuner entre copines

Repas en musique

Petit-déjeuner en groupe

Dîner sur la terrasse