Le gite fermera cette année 2020 début octobre

Frédérique part refaire le chemin de St Jacques et Théophile part faire le chemin de Rome et d’Assise.

Nous serons heureux d’accueillir vos réservations par téléphone et courriel, pour 2021,  à partir de la mi-décembre.

Pour les marcheurs d’hiver, j’accueillerai sur réservations au 1er trimestre 2021.

Je cuisine pour votre plaisir

On a faim…

On mange quoi ce soir ?

Cuisiner est l’un de mes plaisirs, je fais tout moi-même avec des produits bruts du jardin, bio ou locaux.

Très sensible au bien manger, et initiée à la naturopathie, je vous propose des dîners équilibrés, reconstituant, compte-tenu de l’effort de la journée, et adaptés à celui du lendemain.

Une idée de votre dîner !

Le dîner est confectionné en fonction de la saison et des produits du jardin. Voici un exemple de menu :

  • Potage avec légumes du jardin,
  • Sauté de dinde fermière à la crème et aux champignons,
  • Courgettes sautées aux oignons,
  • Pâtes au pesto,
  • Cabécou (petit chèvre fermier local),
  • Brownie et glace vanille,

Et pour arroser le tout un bon Cahors rouge cultivé en bio

Pour le petit déjeuner

 

Boisson chaude au choix, yaourts maison, jus de pomme, pain, beurre et pleins de confitures maison.

Repas végétarien, vegan, sans gluten

Petit-déjeuner entre copines

Repas en musique

Petit-déjeuner en groupe

Dîner sur la terrasse