Je cuisine pour votre plaisir
On a faim…
On mange quoi ce soir ?
Cuisiner est l’un de mes plaisirs, je fais tout moi-même avec des produits bruts du jardin, bio ou locaux et de saison.
Très sensible au bien manger, et initiée à la naturopathie, je vous propose des dîners équilibrés, reconstituant, compte-tenu de l’effort de la journée, et adaptés à celui du lendemain.
– – –
Et les plus pour l’environnement : notre compost est maison et nous l’utilisons pour notre propre production des légumes que vous pourrez découvrir au jardin,
Pour les fruits et légumes hors production maison, nous nous fournissons chez « Au Sens Bio » qui est en face de la maison et privilégie les circuits courts, voir très courts.
Une idée de votre dîner !
Le dîner est confectionné en fonction de la saison et des produits du jardin. Voici un exemple de menu :
- Potage avec légumes du jardin,
- Omelette à l’ail des ours,
- Courgettes sautées aux oignons,
- Pâtes au pesto,
- Cabécou (petit chèvre fermier local),
- Brownie et glace vanille
Pour le petit déjeuner
Boisson chaude au choix, yaourts maison, jus de pomme, pain, beurre et pleins de confitures maison.