Je cuisine pour votre plaisir

Gong Appel à dîner au gîte du gûa de Figeac

On a faim… On mange quoi ce soir ?

Cuisiner est l’un de mes plaisirs, je fais tout moi-même avec des produits bruts du jardin, bio ou locaux et de saison.

Très sensible au bien manger, et initiée à la naturopathie, je vous propose des dîners équilibrés, reconstituants, compte tenu de l’effort de la journée, et adaptés à celui du lendemain.

– – –

Et les plus pour l’environnement : notre compost est maison et nous l’utilisons pour notre propre production de légumes.

Pour les fruits et légumes hors production maison, nous nous fournissons chez « Au Sens Bio » qui est en face de la maison et privilégie les circuits courts, voire très courts.

Une idée de votre dîner !

Le dîner est confectionné en fonction de la saison et des produits du jardin. Voici un exemple de menu ou le prix du dîner :

  • Potage avec légumes du jardin,
  • Omelette à l’ail des ours,
  • Courgettes sautées aux oignons,
  • Pâtes au pesto,
  • Cabécou (petit chèvre fermier local),
  • Brownie et glace vanille

Repas végétarien, vegan, sans gluten

Pour le petit déjeuner

Boisson chaude au choix, yaourts maison, jus de pomme, pain, beurre et plein de confitures maison.

Le tarif du petit-déjeuner

Des recettes de saison et faites maison !

Des repas chaleureux et préparés avec amour !

Petit-déjeuner entre pèlerins

Préparation des repas

Petit-déjeuner en groupe